jasa Tukangtaman profesional tukangtamanasri.com jasa yang sudah berpengalaman di bidang pemasangan rumput taman,selain pemasangan rumput taman yang kami kerjaan tukangtamanasri juga mengerjaan taamanminimalis,taman relif,pemasangan batu alam,pembuatan carpot batu sikat,dll.di daerah jabodetabek.

tukangtamanasri.com adalah sebuah usaha yang bergerak di bidang pembuatantaman taman lancafe,selain itu juga kami menyediakan berbagai macam jenis rumput taman antaranya:

tanaman hias

tanaman bonsai

tanaman pagar

tanaman pelindung

tanaman buahkasi anda.

kami melayani di antaranya:

pemasangan rumput taman

pembutan taman minimalis

pembutan taman kering

pembutan saung/gazebo

pembutan relif cadas

.

taman adalah salah satu bagian yg penting di setiap banggunan,baik itu rumah tinggal,kantor,pabrik,sekolah,gedung,villa dll.taman yang tertata rapi denggan indahdapat menghadirkan nuansa asri serta dapat melepaskan rasa rasa kepenatan selama satu minggu beratipitas.sehinggs dapat meningkatan produktipitas yang lebih baik.

pembuatan saung/gazebo

saung bambu

saung kayu kelapa/gazebo

saung kayu merantiti

dll

saung/gazebo adalah sebuah rumah rumahan kecil yang dapat di gunakan untuk bersantai bersamana keluarga,sambil menikmati  keindahan taman anda.dan merupakan elemen yang penting agar taman anda terlihat indah di hunian anda.

jasa tukang tamanasri.com juga menjual berbagai macam jenis tanaman pelindung,bonsai tanaman buah,tanaman hias,di depok,bogor,tanggerang,cibinong,jakarta,citerep,sentul,ciawi,dll.

di Antaranya:

pohon ketapang kencana

pohon tabebuya

pohon rembesi

pohon damar

pohon mahoni

pohon akasia

dll.

selain menjjual tanaman pelindung tukangtamanasri.com juga menjual berbagai macan jenis acssesoris di antaranya:

pot geraah

pot pelastik

pot minimalis

dl.

tidak hanya acssesoris yang kami jual tukangtamanasri.com juga menjual berbagai macam jenis pupuk di antaranya:

pupuk kompos

pupuk kimia

pupuk  buah

dll.

SURVEI GRATIS